Tire suas dúvidas sobre os apps Vidroid Inc.

[us_separator]

Desativar

As notificações são ativadas por padrão nos nossos aplicativos. Para desativar, vá até Configurações, Notificações, e desmarque a primeira opção.

Ativar vibrações

Para ativar as vibrações nas notificações do aplicativo, vá até Configurações, Notificações, Vibrar. Marque essa opção.

Não estou recebendo notificações!

Se você não está recebendo notificações, confira se elas estão ativadas. Se sim, verifique se seu aparelho está permitindo que o aplicativo seja executado em segundo plano.

Caso esteja tudo certo, vá até Configurações, Sincronização. Verifique se a caixa “atualização automática” está ativada. Se sim, verifique o intervalo de atualizações.

Para economizar seu plano de dados, o app envia notificações apenas para quem está ligado ao WiFi. Para desativar isso, desmarque todas as caixas que mostram “Apenas Wi-Fi….”.

no tweets

Se você vê a mensagem “no tweets” quando abre a aba do Twitter não se desespere. O aplicativo, para uma melhor experiência para você, carrega todos os tweets para dentro do app de uma só vez. Portanto, dependendo de quão grande a conta é, pode demorar de 5 a 20 segundos para te exibir os tweets.

Retweetar

Infelizmente, o Twitter é restritivo demais com retweets, para evitar spam. Portanto, se gostou de um tweet e quer retweetar ele, clique sobre ele e o aplicativo do Twitter vai abrir nesse mesmo tweet para você fazer o que quiser :).

O que é isso?

Os favoritos servem para você marcar dentro do aplicativo algo que gostou muito. Assim, poderá rever uma matéria ou assistir novamente um vídeo, sem ter que sair procurando desesperadamente por ele.

Como ativar?

Já está ativado por padrão no seu aparelho. Para marcar algo como favorito, abra-o e clique na estrela, que deverá aparecer na barra superior do app. Se não está aparecendo, é porque o item não permite que o adicione aos favoritos.

É seguro usar esse app?

Completamente! Nós nunca salvamos nenhuma das suas informações em nenhum lugar. Mesmo quando você faz login na sua conta do Facebook, sua senha nunca ficará salva (nem saberemos que você fez login). Você pode usar o app sem se preocupar com nada!

O app vai compartilhar minhas informações com alguém?

Jamais. Começando por nunca salvarmos nada sobre você (nem mesmo sua localização). E mesmo que salvasse, nossa política de privacidade garante que você pode utilizar o aplicativo à vontade que nada nunca será salvo em qualquer lugar.

Posso compartilhar algo dentro do app?

Sem dúvida. Para te ajudar, temos um lindo botão de compartilhamento nos itens do app. Clicando lá, você verá todas as opções de compartilhamento disponíveis.

Se você ainda precisa de ajuda, mande-nos um email. Pode clicar no botão e enviar pelo seu aplicativo de email ou preencher o formulário. Ficaremos felizes em te ajudar.

[us_btn text=”Enviar email” link=”url:mailto%3Acontato%40vidroid.com.br|title:Enviar%20email|target:%20_blank” align=”center” icon=”email”]

Outra opção de ajuda é pedir no fórum. Clique e crie sua primeira pergunta.

[us_btn text=”Perguntar” link=”url:http%3A%2F%2Fforum.vidroid.com.br|||”]