COMPARTILHE ISSO

O Instagram, por padrão, permite que qualquer usuário veja as suas fotos e siga o seu perfil, que tem privacidade “público”. Existe a possibilidade de colocar o perfil como privado e aprovar as solicitações de futuros seguidores, mas se você ativou esta opção depois, e agora quer que uma pessoa específica deixe de te seguir, veja como bloquear ou excluir seguidores no iOS, no Android e no Windows Phone.

maxresdefault

Passo 1. No iOS ou Android, toque sobre o botão localizado no canto inferior direito da tela. No Windows Phone, o botão está na parte de cima;

2014_10_10_17_47_18jpg

Abra o Instagram e acesse o seu perfil (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Toque sobre o número de seguidores;

Abra a sua lista de seguidores (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Abra a sua lista de seguidores (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 3. A lista dos seguidores será exibida. Encontre o usuário que deseja excluir e acesse o perfil;

Localize o usuário que deseja bloquear (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Localize o usuário que deseja bloquear (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Atenção: Depois de seguir este tutorial e colocar o seu perfil como privado, a única forma deste usuário ver os seus posts é se você aceitar a solicitação para te seguir novamente. Mas, se você não deseja mudar as configurações do seu perfil, e quer bloquear esta pessoa, siga o passo a passo abaixo.

Como bloquear o usuário

Passo 4. No iOS, toque sobre o botão localizado no canto superior direito da tela. No Android e Windows Phone, o botão pode ser identificado pelos três pontos;

Bloqueando um seguidor no Instagram (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Bloqueando um seguidor no Instagram (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 5. Em seguida, toque em “Bloquear usuário”;

2014_10_10_17_49_49jpg

Bloqueando um seguidor no Instagram (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 6. Por fim, toque em “Sim, tenho certeza” ou “ok” para confirmar.

Confirme o bloqueio do contato (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Confirme o bloqueio do contato (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Pronto! Feito isso, o usuário será bloqueado e não conseguirá mais ver o seu perfil na rede social.


mm

Otavio Miguel

Administrador e autor do site. Apaixonado pelo que faz e fiel a Deus. Aluno de Engenharia de Computação na UTFPR.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: